Efeitos da aplicação do LHRH, associado a um antagonista de Dopamina na maturação final ovocitaria e na desova de femeas de Pacu, piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) (Teleostei, Characidae) em dois diferentes locais - Rosa, Albert Bartolomeu de Sousa (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Agrarias