Modelagem multidimensional para mensurar qualidade em website de e-commerce utilizando a teoria da resposta ao item - Tezza, Rafael (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2012.