Relações étnico-raciais: orientações, leis e práticas nas instituições de educação infantil - Vanzuita, Simone (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.