Modelo multicritério de apoio à identificação e seleção de municípios visando projetos de modernização tributária - Santos, Nelson Ronnie dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro-Sócio Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração