Topologias dinâmicas de infra-estrutura de Chaves Públicas - Carlos, Marcelo Carlomagno (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.