Universidade corporativas: proposta de avaliação por meio de indicadores de desempenho - Yagui, Mariza Sakae Nakamura (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.