Avaliação da resistência de união à dentina de cimentos resinosos após imersão em soluções ácidas encontradas na dieta alimentar - Guedes, Lucianne Lucio e Silva (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.