Análise da evolução da paisagem urbana utilizando técnicas de sensoriamento remoto - São José - Goya, Yumi (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.