Perfil de compostos voláteis e propriedades físicas e químicas de iogurte probiótico mantido sob refrigeração - Tanello, Ana Cristina (2011)
Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2011