Novas configurações para extração sortiva em disco rotativo (RDSE) utilizando cortiça como fase extratora - Vieira, Camila Maiara dos Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.