Sistema para conexão de pequenos aerogeradores com a rede elétrica: análise, projeto e experimentação - Eckstein, Rafael Henrique (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.