Perspectivas e tendências das universidades públicas gratuitas de Santa Catarina - Moritz, Mariana Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.