Gestão de relacionamentos em inteligência competitiva: modelo e aplicação - Dutra, Ronyê Mitchell de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.