Procedimentalismo: críticas internas e externas à teoria da justiça rawlsiana - Rodríguez Migliarini, Franco Maximiliano (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013.