Caracterização física e sócio-econômica da microbacia do Rio Maior, Urussanga - SC - Silva, Vicente Rocha (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.