Geração de mapas de profundidade utilizando redes neurais convolucionais - Masson, Juliano Emir Nunes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.