Alumina-based nanolubricants: stability and rheological behavior at high shear rates - Canever, Sílvia Betta (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.