Receptores 5-HT1B/1D presentes no hipotálamo posterior medial e núcleo paraventricular envolvidos no controle serotonérgico da ingestão de alimento em pombos (Columba livia) - Poffo, Marine Josiane (2005)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Neurociências