Avaliação das alterações transversais imediatas à expansão maxilar com o aparelho quadrihélice por meio de tomografia computadorizada do feixe cônico - Zasso, Manuela Batistella (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2013.