A ideia de mestre em Nietzsche - Alves, Thaise Dias (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.