Avaliação do comportamento funcional de misturas asfálticas drenantes do tipo BBDr com utilização de matriz betuminosa altamente modificada HiMA - Teixeira, Luiz Henrique (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.