Análise integrada da qualidade das águas da bacia do Rio Araranguá (SC) - Alexandre, Nadja Zim (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia