Estudo da utilização da linguagem Java no desenvolvimento de applets e aplicativos para ensino e pesquisa de engenharia química - Ogeda, Rafael Hernandes (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.