Da teoria da atividade a atividade docente em ambientes virtuais de apoio à aprendizagem - Castro Neto, Mariano (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.