A mediação como uma das alternativas à crise do poder judiciário - Zawadzki, Daniela de Ávila (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito