Dramas e performances: o processo de reelaboração étnica Xukuru nos rituais, festas e conflitos - Neves, Rita de Cássia Maria (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social