Envolvimento dos receptores B1 e B2 das cininas no extravasamento plasmático induzido pela bradicinina e desArg9-bradicinina na dura-máter de ratos - Waltrick, Pablo Tortato (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.