Trajetórias e rotina de prisioneiras por tráfico de drogas: autoras e caodjuvantes - Biella, Janete Brígida (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2007.