Representations of the human rights of brazilian women in a 1977 OAS Report: Eduardo Gentile ; orientador, José Luiz Meurer - Gentile, Eduardo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.