Estudo da confiabilidade relacionada à ductilidade de vigas de concreto armado - Pacheco, Ana Carolina da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.