Estudo, projeto e implementação de unidades retificadoras de -48V/10A para telecomunicações utilizando circuitos de supervisão microcontrolados - Alves, Anderson (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.