Linguagem, ética e relativismo em Wittgenstein - Oliveira, Vinícius Arion Aliende Palongan de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.