Aprendizagem organizacional: proposta de um modelo de avaliação - Igarashi, Wagner (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009