Em boa companhia: a trajetória do ballet stagium na memória da crítica e da historiografia da dança no Brasil - Guarato, Rafael (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016