Desenvolvimento rural e protagonismo social: o caso do Projeto Microbacias 2 de Santa Catarina - Marcondes, Tabajara (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2011