A administração estratégica: proposição de um modelo baseado em projetos empresariais e, em especial, nos projetos logísticos - Pequeno, Iglê Santos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.