A formação de uma cultura do trabalho cotidiano, trabalho e poder (Extremo Oeste do Parana - 1970/1988) - Schreiner, Davi Felix (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1994.