Estudo das condições lumínicas e térmicas de dois blocos da Universidade Estadual de Maringá - Landgraf, Maria Auxiliadora Corrêa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.