Dinâmica de transmissão e caracterização molecular da epidemia de HIV-1 em pacientes em falha terapêutica de Santa Catarina, Brasil: uma abordagem filogenética - Fritsch, Hegger Machado (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.