Uma abordagem histórico-conceitual do efeito fotoelétrico para o ensino médio - Momm, Angelita Mara Peixoto (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2017.