Análise de processos: um estudo no restaurante universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Martins, Maria das Graças (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.