Desenvolvimento de um fluxo de trabalho para imageamento de estruturas oceânicas a partir de dados de sensores de fundo oceânico (OBN) - Oshiro, Yasmim Mourad (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2022.