Linguagem e mente em Terrence Deacon - Figueiredo, Suely Mara Ribeiro (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.