Por uma perspectiva social dialógica da linguagem: repensando a noção de indivíduo - Severo, Cristine Görski (2007)
Tese (doutorado) - Universidade federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.