A atividade do operador de máquina offset: o caso da Imprensa Universitária da UFSC - Cezar, Marcelo Reis (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.