Traçando o risco: análise das práticas urbanas em áreas de morros, o caso da Vila Nova Buriti, Recife - Gomes, Luciana Carvalho (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo