Como um grupo de homens cisgênero percebe a privacidade e proteção de dados no Tinder? : uma análise pelas lentes da teoria fundamentada nos dados construtivista - Santos, Daniel Ivonesio (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.