Benefícios da adequação ambiental na etapa de uso de um condomínio residencial - Costa, Lia Geovana Sala (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura, Florianópolis, 2011