Análise do ruído gerado na linha de sucção de refrigeradores - Silveira, Henrique Alende da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.