A tradução como ferramenta para a visibilidade científica da Revista Pan-Amazônica de Saúde: do norte do Brasil para o mundo - Haick, Patrícia Campelo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.